关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.35PTR联盟两大同盟种族 解锁任务剧透

发布时间:2017/12/5 18:53:42 来源:NGA 作者:silver_winona

虚空精灵解锁任务线

7.35PTR联盟两大同盟种族 解锁任务剧透

魔导师安布里克(Umbric)

  (他是虚空精灵任务线中的重要角色,应为虚空精灵的领袖,以下都是任务中的语音文本)

  总有一些人质疑你。他们怀疑你的决心,怀疑你驾驭那些会使脆弱的意志崩溃的力量的能力。

  我们会一起证明他们是错的。

  奥蕾莉亚·风行者!?怎么会……天哪,真是意料之外的荣耀!

  我的人民和我都听说了在阿古斯上发生的传奇。你也想象得到,我们对你与黑暗纳鲁的互动有极大的兴趣。

  确实如此!和你一样,我们也相信虚空能用来保卫生命,而不仅仅是吞噬它。我们已经有了很大成果,风行者女士,但还有许多谜团。

  比如说,这个立方体。它是一件远古设施,或许比艾泽拉斯上出现生命还要年代久远。看上去它被锁住了,我们现在还不能打开它。

  Rrrrurgaaghh!我感受到了力量……召唤着我……转化着我……

  奥蕾莉亚……(玩家)……我的人民自由了,但我们被……转化了。还有声音……

  我的傲慢差点毁了我们。我涉足了我远不能掌控的力量。如果你能训练我们,奥蕾莉亚,我们就会追随你的领导。

  银月城早就拒绝了我们。今天我们重获新生……正与我们所走的新道路相契合。从今日起,联盟就拥有我们的忠诚。

  要适应我们的新形态还需要一点时间。我们等待您的重归,风行者女士。而(玩家)……我们对你感激不尽。

  我们的虚空实验进展得很好。我确信我们马上就能取得突破……不管罗曼斯提出了多少固执己见的反对。

  大魔导师必须理解,这种力量对银月城的防御至关重要。辛多雷再也不要成为敌人刀下的牺牲了!

  不幸的是,我们的研究好像陷入了僵局。我相信在安迪尔林庄园有能让我们取得飞跃的知识。

  看上去我们并不是族群中第一个寻求驾驭虚空的人。我发现了一本笔记,它属于一个连名字都宛如诅咒之人……达尔坎·德拉希尔。

  正是德拉希尔的背叛让阿尔萨斯得以腐化太阳之井……把我们的国度化为废墟。我现在才第一次意识到罗曼斯为什么反对我们的研究。

  不过无所谓,我相信我们能好好利用这种知识。德拉希尔大部分实验都是在晨星之塔进行的。我们得去那儿一趟。

  德拉希尔对力量的探寻使他探索起了一个古老世界的碎片,一个在虚空本身的边界上蹒跚而行的世界。

  他的笔记中说,它在现实结构的裂隙中存在。他从未找到过这个地方……但我在他失败的地方取得了成功。这条道路很快就要为我们而开了!

  德拉希尔相信,这个裂隙中关押着一个有着无法形容的力量的上古生物。这可能就是使我们获得掌控暗影的力量的关键。

  壬多雷(ren'dorei)会证明我们的价值。

  圣光不是唯一的道路。

  我们效忠联盟。

  暗影注视着你。

  对所有可能性持开放态度。

  不要屈从于低语。

  保持专注和控制。

  你好,旅行者。

  Bal'a dash, malanore.

  暗影服侍我们。

  我们拥抱力量。我们不害怕它。

  所有的路都有其可能性。

  开明一点。

  我有很多事要教你。

  高等精灵?拜托。如果你能看上去就是悲剧和沉思本身,怎么还会想成为高等精灵?

  我得承认,紫色从来都不是我最喜欢的颜色。但最近我越来越喜欢了/我身上多了好多(growing on me,双关)。毫不夸张。

  我大约可以原谅你不是个精灵粉。反正我们也是其中一半极其讨厌另一半的。

  奥蕾莉亚和图拉杨?没戏。我是说……我不是在给他们喝倒彩,但是……呃,我们非得继续这个话题吗?

奥蕾莉亚与虚空精灵的对话

  以下对话各自属于谁wowhead上没有给出明确说法,这里是根据NPC本人语音合集整理出的猜测

  虚空亲王杜拉赞(Nether Prince Durzaan)

  终于……我预见的未来就要实现了。感谢你打开通路。

  奥蕾莉亚·风行者:出来!你是谁?

  奥蕾莉亚·风行者:抵抗这些低语,翁布里克!你得到的这个“礼物”不过是奴役。

  魔导师安布里克(Umbric):Rrrrurgaaghh!我感受到了力量……召唤着我……转化着我……

  奥蕾莉亚·风行者:跟我来,(玩家)。我们必须在我的人民迷失自我前阻止这场转化!

  虚空亲王杜拉赞:名字没有什么意义。一个更有意思的问题是……你将会成为什么?

  未知:喔,喔……别在第一次约会时就抚摸鹿角。

  Now, now... no antler stroking on the first date.

  虚空亲王杜拉赞:我们是一边的,风行者……不管那个叛徒曾教过你什么。

  奥蕾莉亚·风行者:你的主人们奴役不了我,虚灵……他们也不能夺走我的兄弟姐妹!

  未知:这场虚空风暴是一种导管……一扇必须被关闭的门。

  虚空亲王杜拉赞:为什么要抵抗?你已经要踏进宏大命运的门槛了。

  奥蕾莉亚·风行者:我看透了你的谎言,杜拉赞。他们也会如此。

  虚空亲王杜拉赞:不……

  奥蕾莉亚·风行者:不,这些人不属于你,他们没有迷失。

  魔导师安布里克:奥蕾莉亚……(玩家)……我的人民自由了,但我们被……转化了。还有声音……

  奥蕾莉亚·风行者:杜拉赞想剥除你的凡人形态/你的凡性。让你像他一样……成为他的饥渴的奴隶。

  Durzaan tried to tear away your mortality. To make you like him--a slave to his hunger.

  奥蕾莉亚·风行者:但你还掌控着你的命运,翁布里克。我能教你怎么让低语平静下来。让暗影效忠于你,而不是你被暗影奴役。

虚空亲王杜拉赞(Nether Prince Durzaan)

  终于……我预见的未来就要实现了。感谢你打开通路。

  名字没有什么意义。一个更有意思的问题是……你将会成为什么?

  我的人民被虚空重塑了。祛除了血肉之躯的局限。我们将同样的礼物献给你。

  即使已经如此破碎,这个地方仍然回荡着那被杀死的伟者的低语……和破坏这世界之人的仇恨。

  我们是一边的,风行者……不管那个叛徒曾教过你什么。

  为什么要抵抗?你已经要踏进宏大命运的门槛了。

  真遗憾你还在违抗。主人有着惊人的冷静……但不是无限的。

  不过是小小的挫折。正在进行的事不能被破坏。你肯定也知道。

  虚空会改造你……使你觉醒为本应成为的模样。

  你没看到我们能给你什么吗?崇高的混乱……光荣的无止境的饥渴!

  你为什么与自己的命运做对,风行者?加入我,和我一同统治!

  就这样吧。你的死亡令人遗憾……但十分必要。

  我能给你自由。我能给你力量。摒弃你凡人的枷锁。

  转化……还没结束……必须……完成……

  不…………

  找到容器了!

  大门开启了。很好……这符合我们的需要。

  你不过是在拖延不可避免的事!我终将得到我的战利品。

虚空精灵

  虚空。无尽饥渴之力。它的低语能击溃巨龙的意志……把泰坦们自己的孩子诱入疯狂。

  贤者和学者恐惧虚空。圣光的勇士讨伐它。他们相信暗影会给艾泽拉斯带来毁灭。

  但我们知道真相:他们不会。虚空是亟待利用的力量……它会服从于足够强大的意志的号令。

  虚空重塑了我们……改变了我们。但你会成为它的主人。你会学会如何平息低语。将暗影用作拯救我们世界的武器……保卫联盟!

传承护甲

  在你跨越艾泽拉斯的旅途中,你已经精通了该如何统御那些不断妄图控制你的力量。

  你已经成为了联盟的一件强大武器,(玩家)。回虚空裂隙来,让我们给你这成就应得的荣誉。

  许多人都怀疑壬多雷(ren'dorei)驾驭虚空之力而不堕入其影响的能力。你证明了他们是错的。

  让这套铠甲纪念你所达成的一切,玩家。同时请接受我的感谢。

加入联盟

  魔导师安布里克:我的傲慢差点毁了我们。我涉足了我远不能掌控的力量。如果你能训练我们,奥蕾莉亚,我们就会追随你的领导。

  奥蕾莉亚·风行者:我感到了你所掌控的力量。它们……很不错。你们会是联盟的重要盟友。

  魔导师安布里克:银月城早就拒绝了我们。今天我们重获新生……正与我们所走的新道路相契合。从今日起,联盟就拥有我们的忠诚。

  奥蕾莉亚·风行者:作为回报,我保证在你们的旅途中提供帮助。(玩家)和我会把这好消息告诉至高王乌瑞恩。然后我就会回来,我们就可以开始训练。

  魔导师安布里克:要适应我们的新形态还需要一点时间。我们等待您的重归,风行者女士。而(玩家)……我们对你感激不尽。

  魔导师安布里克:我们会一起证明他们是错的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论