关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

发布时间:2017/11/8 18:24:18 来源:NGA 作者:蹲茅坑虐蛆蛆

艾泽拉斯之心

  你将在整个资料片中装备艾泽拉斯之心,这是新版的“神器武器”。而艾泽里特将会是新版的“神器能量”。

  艾泽拉斯之心会自动吸取艾泽里特的能量,艾泽里特将不会占用你的背包空间,也无需花费时间去点击使用。

  一旦艾泽拉斯之心吸取足够的艾泽里特能量后,它可以升级。达到一定等级后,会唤醒另外一件装备的一些潜在特质。

  更换装备不需要重新吸收艾泽里特。只有头盔,肩甲和胸部能被解锁特质,每件装备有3个特质环,共有9个环需要升级艾泽拉斯之心来解锁。

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

升级轮盘

  当艾泽拉斯之心达到一定的等级时,玩家将能够解开新的“特质”。这个系统在选择特质方面与虚空之光熔炉非常相似。达到一定的神器等级,解锁1个新的特质。

  目前的计划是,头盔,肩甲和胸部将能够被艾泽拉斯之心强化。

  每件装备有3个强化环,每个环上都有多个特质。当1个环被解锁时,玩家将能够选择1个特质来学习。

  外圈首先解锁,由4个可选特质组成。中环第二次解锁,包括3个选择。内圈最后解锁,包括2个选择。

  同名的装备将具有完全相同的特质布局,你将能够在“冒险指南的地下城手册”中看到这些特质布局。没有任何随机性。

  不过,装等更高的装备将会有更强大的、数值更高特质,但是艾泽里特装备 - 也就是头盔,肩甲和胸部 - 不会有战火泰坦。

  进攻性特质也会与其他进攻性特征配在同一个环上。实用性特质会与其他实用性特质配在同一个环上。这将创造有意义的选择。

  一旦你选择了一个特质,轮盘就会旋转,直到你的所有选择位于中上部的三个固定的位置!

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

麦格尼铜须

  麦格尼铜须给我们艾泽拉斯之心,他的动机是什么?有些人猜测他有另一种动机,上古之神可能会参与,因为他实现了伊格诺斯的低语。

  "The King of Diamonds is made a pawn."

  “Five keys to open our way. Five torches to light our path.”

  “The Lord of Ravens will turn the key.”

  “钻石之王已沦为棋子。”

  “五把钥匙开启了我们的道路,五把火炬照亮了我们的前途。”

  “渡鸦之主将转动钥匙。”

魔兽8.0神器艾泽拉斯之心 艾泽里特相关说明

艾泽里特

  艾泽里特将成为争霸艾泽拉斯整个资料片的“神器能量”。

  星魂艾泽拉斯由于部落和联盟的冲突而遭受的痛苦和流血,她的生命精华渗透到表面,并结晶成强大的物质 - 艾泽里特。

  地精和侏儒已经开发出相关技术,允许玩家确定在哪些岛上有艾泽里特,并能进行岛屿远征功能。

  艾泽里特可以在箱子,生物,强大的BOSS等等中找到。

  艾泽里特也可以从世界任务和地下城以及团队副本中获取。

  附近的艾泽里特将被自动吸收到艾泽拉斯之心中并为其充能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论