关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

8.0武器伤害加成职业技能 将改为与攻强挂钩

发布时间:2018/2/13 18:36:16 来源:NGA 作者:lbmgiii

8.0武器伤害加成职业技能 将改为与攻强挂钩

在最新测试服版本的数据分析中,可以发现所有之前和武器伤害有关的职业技能都被改为了和攻击强度挂钩,Build 26010中,物理职业大量技能的伤害数值由造成XX%伤害变成了造成XX%AP伤害,部分尚未确定具体数值的技能伤害也用了数字0或1来占位。

例如天灾打击,在Build 25976中为造成44%物理伤害和23%暗影伤害,而在Build 26010中,改成了造成27.25%AP物理伤害和14.26%AP暗影伤害,其他技能不再一一列举,可以参考各区职业改动帖。

这一改动使得职业的主要输出能力取决于攻击强度而非武器伤害,使得暴雪在权衡职业强度时减少了部分职业更加依赖武器的因素所带来的影响,考虑到在最近的Q&A中,暴雪曾提及武器很可能只能战火重铸(最多+10)而不能泰坦重铸,可以说这一改动也切合了削弱武器特殊性的思路。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论